直属第二党总支第三党支部开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会前集中学习 ——直属二总支三支部“学习理论新时代,公心为共融五育”系列报道二十一

作者:2023/09/06 03:27

为确保主题教育专题组织生活会顺利开展,扎实做好会前准备工作,95日下午,直属第二党总支第三党支部于敏行楼211党员活动开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会前集中学习,党支部书记巴佳慧同志主持会议。

会议伊始,巴佳慧同志对我校主题教育专题组织生活会工作安排做统一解读,逐项明确落实要求和时间节点,要求全体党员深刻学习理论知识、深入谈心谈话、全面梳理问题、严肃开展批评和自我批评、扎实抓好问题整改,按时高质量完成专题组织生活会各项内容。

随后,支部委员任旸、王长梅和支婷婷三位同志共同领学习近平总书记关于以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干等重要论述。全体党员还通过观看“党建周报”等微党课视频认真学习领会习近平总书记关于党的建设的重要思想,从顾心怿院士勘探开发石油的先进事迹、浙江“千万工程”经验等生动案例中学思想、强党性。

本次会前集中学习为高质量开好专题组织生活会打牢了思想基础,推动支部党员进一步坚定理想信念、把稳思想之舵。下一步,支部将继续高质量完成会前各项准备任务,确保主题教育专题组织生活会开出实效。

直属第二党总支第三党支部供稿

图文:支婷婷