排球社团换届大会圆满落幕

作者:2024/06/15 11:58

在这个充满活力和激情的季节里,我们迎来了排球社团的换届选举。通过本次换届选举大会,将产生新一届的社团管理团队,为社团的发展注入新的活力,经过一系列紧张而有序的选举过程,新一届社团领导班子顺利诞生。本次换届会不仅是对过去一年社团工作的总结,更是对未来发展的展望和布局,标志着排球社团迈向了新的发展阶段。

换届选举对于社团的持续发展至关重要,它确保了管理层的更新和社团活力的保持,以下是本次换届选举的步骤:

一、筹备小组:由现任社团社长或社团骨干成员组成,负责整个换届选举的组织和筹备工作。

二、提名候选人:社团成员通过自荐或推荐的方式,产生候选人,充分尊重每一位成员的意愿,确保提名的公正性。

三、候选人竞选:提名的候选人进行竞选演讲,介绍自己的优势和对社团发展的规划。

四、投票与计票:社团成员通过无记名投票的方式,选举出新一届的社团管理团队,并由校团委社团管理部居子豪同学担任监票人,进行现场唱票。

本次会议由现任排球社社长王博主持。副社长代玉对过去一年排球社团取得的成绩进行总结性发言,排球社团过去一年在比赛、活动组织、团队建设等方面取得了显著成绩,并表示对全体成员的辛勤付出表示感谢。副社长江梦嘉宣读了竞选要求。随后,候选人依次上台进行竞选演讲,他们从个人经历、能力特长、对社团发展的设想等方面进行了阐述。候选人的演讲各具特色,有的激情四溢,有的沉稳大气,充分展示了他们的个人魅力和领导才能。

最后,社团指导教师王长梅老师,充分肯定了过去-年排球社团所取得非凡成绩,感谢社团骨干成员的辛勤付出和无私奉献。同时也对新一届的社团管理团队提出期待,希望新一届的领导班子能够担负起肩上的责任,继续传承优良传统,发扬创新精神,推动排球社团不断向前发展。

排球社团供稿

图文:许可欣