直属第二党总支公共教学部党支部召开换届选举大会

作者:2024/06/19 03:49

6月18日下午,直属第二党总支公共教学部党支部于敏行楼211会议室召开全体党员大会,选举产生新一届支部委员会。会议由党支部书记蔡洁主持,全体党员参会。

根据会议程序,支部书记蔡洁同志报告参加本次党员大会的党员数、宣布大会的议程。支部副书记孙宇同志向大会作工作报告。全体与会党员表决通过了党员大会选举办法、支部委员会委员候选人名单、监票人和计票人名单。

此次换届选举工作根据《中国共产党章程》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》和《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》等有关规定,按照学校党委的统一部署和安排,严格按照规定程序进行,全程接受组织和群众的监督。大会采取无记名投票和差额选举的办法,选举了五名同志为党支部委员会委员。

党员大会后,党支部新一届支部委员会召开第一次全体会议。会上,蔡洁同志当选党支部书记,孙宇同志当选党支部副书记。会议确定了支部委员会成员分工。支部书记蔡洁同志表示,她将带领支部班子继续努力,持续做好做优党支部工作。

本次选举工作组织严密、程序规范、进展顺利。直属第二党总支公共教学部党支部将以本次换届选举为契机,进一步强化政治引领,深化“五育融合,公心为共”党建品牌,将高质量指标考核点作为党建与业务工作的发力点和落脚点,进一步促进党建业务深度融合,服务学校高质量发展。

直属第二党总支公共教学部党支部供稿